Wichtige Elterninformation zur Schulöffnung am 22.06.20

Liebe Eltern,

wie Sie der Presse entnehmen konnten, soll vor den Sommerferien die Schule weiter geöffnet werden.

Ab dem 22.06.20 können, laut Kultusministerium, alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1 – 4 die Schule täglich im festen Klassenverband besuchen. Wie bisher liegt der inhaltliche Schwerpunkt auf den Fächern Deutsch, Mathe, Sachunterricht und Englisch. Genauere Informationen erhalten Sie in der nächsten Woche.

Die Notbetreuung wird ab dem 22.06.20 nicht mehr angeboten. Die reguläre Betreuung wird ihre Arbeit wieder aufnehmen. Dort gilt allerdings die Abstandsregel, weil es zu Kontaktakten außerhalb der Klasse kommt und eine feste Gruppenbildung wie am Vormittag organisatorisch nicht umsetzbar ist. Daher können wir nicht alle Kinder, die vor der Schulschließung die Betreuung besucht haben, aufnehmen.

Ein schönes Wochenende wünscht

ELTERNABEND entfällt!

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

aufgrund der aktuellen Situation entfällt der Elternabend am 15.06.2020. Sie werden in der kommenden Woche per Post alle wichtigen Informationen erhalten!

Betreuungsgebühren ab Juli

Liebe Eltern,

die Betreuungsgebühren wurden von April-Juni aufgrund der Schulschließung / Notbetreuung ausgesetzt. Im Juni war der Besuch der Betreuung allerdings wieder möglich. Ab Juli müssen die Beträge nun wieder gebucht werden. Die Vhs wird die Beiträge wie gewohnt einziehen. Die Moduländerungen treten ab 01.08.2020 in Kraft. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße und erholsame Ferien

Stephanie Stück

Wichtige Änderung zum Mittagessen

Liebe Eltern,

seit heute ist die Schule für die 4. Klassen wieder geöffnet. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass es uns aufgrund der erhöhten Hygienemaßnahmen und der erhöhten Schülerzahlen nicht mehr erlaubt ist, ein warmes Mittagessen anzubieten. Dies gilt auch für die Notbetreuungsgruppen - gültig ab Dienstag, den 19.05.2020.

Sollte Ihr Kind an der Betreuung teilnehmen, geben Sie bitte ausreichend Verpflegung mit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!