Wichtige Elterninformation zur Schulöffnung am 22.06.20

Liebe Eltern,

wie Sie der Presse entnehmen konnten, soll vor den Sommerferien die Schule weiter geöffnet werden.

Ab dem 22.06.20 können, laut Kultusministerium, alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1 – 4 die Schule täglich im festen Klassenverband besuchen. Wie bisher liegt der inhaltliche Schwerpunkt auf den Fächern Deutsch, Mathe, Sachunterricht und Englisch. Genauere Informationen erhalten Sie in der nächsten Woche.

Die Notbetreuung wird ab dem 22.06.20 nicht mehr angeboten. Die reguläre Betreuung wird ihre Arbeit wieder aufnehmen. Dort gilt allerdings die Abstandsregel, weil es zu Kontaktakten außerhalb der Klasse kommt und eine feste Gruppenbildung wie am Vormittag organisatorisch nicht umsetzbar ist. Daher können wir nicht alle Kinder, die vor der Schulschließung die Betreuung besucht haben, aufnehmen.

Ein schönes Wochenende wünscht